我系召开2017级小学教育专业、小学全科教育专业(三年制)第一阶段教育实践动员大会

2018年11月27日 14:51  点击:[]

11月20日,教育系在10号楼举行2017级小学教育专业、小学全科教育专业(三年制)第一阶段教育实践动员大会,系副书记伍辉燕、副主任丁桂苏及各班级教育实践指导老师参加了大会。

会上,丁副主任就见习工作相关事宜作了相应说明并着重指出,见习是一次把专业理论知识与实践相结合得难得机会,希望大家端正态度,认真准备,克服困难,努力完成好见习任务。随后,伍副书记进行了见习安全教育,强调在见习期间要牢记安全意识,确保人身安全。最后,黎冬艺同学代表全体同学作表态发言,表示见习期间一定努力学习,力争取得良好见习效果。

此次动员大会使同学们明确了见习的意义,为见习工作的顺利开展奠定了基础。

 

上一条:我系召开2014级小学全科教育(五年制专科层次)专业教育实习总结大会 下一条:教育系心理咨询专业到资源县开展旅游研学活动

关闭