我系召开2014级小学教育(五年制专科层次农村小学全科)专业第三次全程教育实践动员大会

2018年11月13日 09:15  点击:[]

为了贯彻落实小学全科教育专业实践(教师职业技能训练)工作,9月28日我系在临桂校区10-109教室召开2014级小学教育(五年制专科层次农村小学全科)专业第三次全程教育实践动员大会,系领导班子、小学教育专业教研室主任、全体实习指导教师及实习生参加了本次大会。

大会首先由小学全科教育专业教研室主任吕志革副教授强调实习的意义与目的、任务与要求,教育实习以学生教学实践及班主任工作实践为主要内容,要求学生在实习前对将任教的学科内容做好充分的准备,严把教学设计关、试教关,通过教学实践切实提升自己的教育教学能力。系教学副主任丁桂苏教授在发言中对本次教育实践的开展寄予了强烈的期盼,希望见习同学在第二次见习活动中提升自己的专业技能,展现我校学子的魅力和风采。

系党总支伍辉燕副书记最后强调了见习的安全注意事项。

上一条:我系召开2017级心理咨询专业第一阶段教育见习动员大会 下一条:关于使用科研管理系统填报2018年度科研工作量及科研奖励的通知

关闭