我系赴兴安开展全科生培养工作调研

2018年05月22日 09:02  点击:[]

为深入了解全科实习生、毕业生的学习和工作情况,为今后人才培养工作提供参考依据,5月15日,由系领导一行3人组成的调研小组赴兴安看望慰问2016级小学教育专业(全科)实习生,并对2013届全科毕业生开展就业跟踪调查工作。

调研小组先后走访了高尚镇堡里中心小学、高尚镇中心小学、湘漓镇平安希望小学(花桥中心小学),看望慰问了所在学校的实习生和在此工作的2位2013届小学教育专业(全科)毕业生,听取了思想、工作和生活情况汇报,并与相关学校的领导、老师举行了调研座谈。相关学校对我校学生的表现给予了充分肯定,认可毕业生专业基础扎实、实践能力强、综合素质高,在工作中表现突出。调研小组感谢相关学校对我校全科教育的支持,并对全科实习生提出期望和要求,对毕业工作的学生提出了加强职业技能训练等意见、建议,希望毕业生珍惜机会,努力工作,以更加优异的成绩回馈学校和社会。

在调研活动中,实习生分别谈了实习期间的感受和体会,表示通过实习,自己将理论知识转化为教学实践,教学能力得到了大幅度提升,收获了很多。

上一条:南宁地区教育学院到我校教育系考察交流 下一条:何红雨副校长等领导一行到我系调研指导工作

关闭