何红雨副校长等领导一行到我系调研指导工作

2018年05月15日 16:34  点击:[]

5月11日,何红雨副校长在教务处负责人陪同下,到我系调研指导工作,详细了解了初等教育示范特色专业及实训基地建设项目验收工作的进展情况并召开座谈会,系领导班子及相关老师参加了会议。

座谈会上,何副校长一行认真听取了项目负责人关于验收工作的进展情况的汇报,详细了解了项目验收总结报告和汇报ppt的内容,并仔细查阅了相关的佐证材料。何副校长指出,作为学校首个涉及金额至千万的科研项目,学校领导高度重视,值此项目收官的关键阶段,全系上下必须统一思想,全力以赴抓好各项工作的落实。同时,结合验收工作汇报情况,他进一步指出,项目验收总结报告在详实的基础上必须突出重点,凸显特色,汇报ppt力求简洁直观,视觉冲击力强,佐证材料务必环环相扣,相互印证。教务处负责人围绕验收材料存在的问题也提出了各自的意见和建议。

系领导表示,一定按照何副校长等领导提出的意见进一步完善验收材料,尤其加大对总结报告和汇报PPT语言文字的浓缩凝练力度,把材料做精、做细、做实,绝不辜负学校领导对我系的期望。

上一条:我系赴兴安开展全科生培养工作调研 下一条:学校教学督导组负责人到教育系调研指导工作

关闭