我系学生在首届全区师范生信息化教学应用大赛中喜获佳绩

2018年04月02日 10:50  点击:[]

近日,从教育厅公布的《关于公布2017年全区师范生信息化教学应用大赛获奖名单的通知》获悉,我系学生在大赛中喜获佳绩。

2017年全区师范生信息化教学应用大赛由自治区教育厅组织,全区本科、高职、中职等60所院校遴选作品参赛,分为PPT课件制作、微课制作、幼教数字故事、移动APP教学应用和交互白板课件制作等五个赛项。我系对比赛高度重视,精心筹划,组织经验丰富的专业教师全程指导学生,最终有19项作品在比赛中脱颖而出、斩获佳绩。其中,2016级小学教育专业学生侯丽明(指导老师姚卫姗)制作的PPT课件荣获一等奖,另有7名学生参赛作品荣获二等奖,11名学生荣获三等奖。

通过本次比赛,展示了我系师范生扎实的专业知识和现代教育技术素养,有利于推进我系师范生信息技术应用能力培养的改革创新。

部分获奖选手合影

上一条:广西民族师范学院教科院到我校教育系考察交流 下一条:我系成功举办2017年师范生职业技能比赛

关闭