我系召开2016级小学全科教育专业见习活动总结大会

2017年10月16日 09:52  点击:[]

       我系召开2016级小学全科教育专业见习活动总结大会

10月13日下午,我系在甲山校区九栋教学楼514教室召开2016级小学全科教育专业见习活动总结大会,系领导、指导老师及2016级小学全科教育专业200多学生参加了本次大会。

大会首先由学生代表分享见习过程与感受,大家深刻感受到必须加强课堂所学的知识与实践工作的联系,勤学多问才能促进自身发展。

随后,系领导和小学教育专业教研室主任对本次见习做总结讲话,肯定了同学们见习期间做出的成绩,鼓励大家继续努力,为下一次实习与今后的工作做好相应的准备,并对在座的即将踏上实习岗位的同学提出了殷切期望。

此次见习总结大会对暑期见习实践活动进行了总结,让同学们对今后的发展有了更深刻的认识。

 

上一条:广西科技师范学院教务处、教育与心理科学院领导到我校调研交流 下一条:我系召开2017年“国培计划”顶岗实习出征仪式暨动员大会

关闭