我系召开2016级小学全科教育专业教育实践(教师职业技能训练)动员大会

2017年05月28日 09:31  点击:[]

为了贯彻落实小学全科教育专业实践(教师职业技能训练)工作,5月26日我系在甲山校区九栋教学楼112教室召开了2016级小学全科教育专业教育实践教师职业技能训练动员大会。系领导班子、小学教育专业带头人蒋晓云教授及各位实习指导老师等莅临了本次大会。

会议首先对16级全科教育专业的学生即将进入市内4所小学的集中见习实践活动进行动员和部署,小学教育专业教研室主任就本次教育见习和教师职业技能实训的内容与要求、进入小学见习的注意事项等进行了详细的说明,专业带头人蒋晓云教授对教育实践活动的意义做了说明,系领导最后强调本次教育实践活动的安全工作,同时希望同学们通过本次的见习能提升自己的专业知识和教师职业技能,能在本次见习活动中展现出我师专学子的魅力。

动员大会的召开,使学生们了解本次见习的重要意义及目的,为本次教育实践活动和教师职业技能训练获得良好成效做好充分准备。

上一条:我系学前教育专业圆满完成系列幼儿园适应性观摩见习活动 下一条:我系召开专本衔接工作会议

关闭