我系召开专本衔接工作会议

2017年05月24日 11:42  点击:[]

为进一步加强专本衔接工作管理,促进各项专本衔接工作规范化和科学化,5月19日下午,我系召开了专本衔接工作会议,系领导班子、专本衔接任课教师、论文指导教师、专本衔接班主任共22人参加了会议。

会上,分管专本衔接工作的负责人传达了学校继续教育中心关于规范专本衔接工作的有关要求,结合我系实际情况,从课堂教学、论文指导、材料上交三个方面指出了存在的问题,提出了规范管理、提高助学质量等具体要求,并主动征求教师关于如何做好专本衔接工作的意见和建议,每位教师都从不同的角度谈了自己的看法。

最后,系主任发表总结讲话,要求每位教师高度重视专本衔接各项工作,按照学校有关要求,按时保质完成各项工作,进一步促进专本衔接工作规范化和科学化。

上一条:我系召开2016级小学全科教育专业教育实践(教师职业技能训练)动员大会 下一条:我校代表队获2017年“全国职业院校技能大赛”学前教育技能赛项三等奖

关闭