我系党总支开展学习宣传贯彻学校第四次党代会精神系列活动

2020年06月01日 11:04  点击:[]

为深入学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,我系党总支周密部署、精心组织,在全系师生中掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。

5月28日下午,系党总支在行知楼304会议室组织全系党员、教师就学校第四次党代会精神进行学习宣讲。

会上,系党总支负责人首先回顾了学校第四次党代会会议的基本情况,强调了学校第四次党代会的重要意义,传达了学校关于认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神和对学校第四次党代会主要目标任务进行分解的通知精神。然后,系党总支负责人从第四次党代会报告的构成、第四次党代会的主题、任务、学校近五年工作成绩、过去发展的基本经验、新时代学校发展面临的新形势新使命、新时代学校发展思路等方面对全系党员和教师进行学习宣讲。最后,会议号召全体师生在学校第四次党代会的引领下,戮力同心,同向同行,胸怀桂师理想,担当桂师责任,将个人发展融入到推动学校发展的时代洪流中,为桂师事业的进步发展做出教育系应有的贡献。

我系开展学校第四次党代会精神学习宣传活动以来,综合利用“三会一课”、校园网、QQ群、宣传板报、主题班会及易班工作站等形式,结合自学报告全文和集中重点宣讲,大力宣传学校第四次党代会精神,使党代会精神深入人心。下一步,教育系党总支将通过党支部组织生活会的方式,进行交流学习,做到融会贯通、学以致用,进一步推动工作。

通过本轮的学习宣讲,师生对学校的发展蓝图有了更加全面的了解,同时也统一了思想,增强了信心,坚定了方向。大家表示,希望在建设高水平师范院校的新征程中做出自己的贡献。

上一条:我系开展第二届文明宿舍评选暨寻找最美宿舍长活动 下一条:我系学生党支部召开学校第四次党代会精神学习宣传会