我系学生党支部召开学校第四次党代会精神学习宣传会

2020年05月27日 11:53  点击:[]

为认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,5月26日上午,我系学生党支部在10栋304会议室召开学校第四次党代会精神专题学习会。系党总支负责人、学生党支部书记、预备党员、入党积极分子代表共20余人参加了本次学习会。

会上,学生党支部书记传达了学校第四次党代会精神,号召全体参会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、砥砺前行,认真学习,做好本职工作,为学校建设作出贡献。系党总支副书记强调,每位学生党员、预备党员及积极分子都要认真研读报告,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动积极践行第四次党代会精神,做一名品学兼优的师范生。

座谈中,大家纷纷表示,会后要进一步领会学校第四次党代会的精神,增强自豪感,认真学习,为谱写高水平师范院校奉献自己的力量!

上一条:我系党总支开展学习宣传贯彻学校第四次党代会精神系列活动 下一条:坚守初心 砥砺前行 为建设特色鲜明的高水平地方师范院校而努力奋斗!