我系党总支召开党建工作会议

2020年05月15日 15:13  点击:[]

5月15日,我系党总支召开党建工作会议,系党总支部委员、教工(学生)党支部书记及分团委书记参加会议。会议由系党总支书记主持。

会上,党总支负责人结合学校的党建工作重点,就我系2020年党建工作进行部署,重点落实学习贯彻党的十九届四中全会精神、学习贯彻学校第四次党代会精神、推进基层党组织标准化规范化建设、加强党对宣传思想工作和统一战线工作、持续推动党风廉政建设等方面工作。

党总支负责人强调,今年是全面实施第四次党代会战略部署开局之年,也是“十三五”规划全面收官之年,在面临疫情防控和推动工作的特殊形势下,大家要通过真抓实干确保全年高质量发展不打折、全年目标任务不缩水,把教育系各项工作和重点任务推进落实,取得成效。

上一条:我系党总支部理论学习中心组召开专题学习会议 下一条:我系开展脱贫攻坚专题学习会