我系召开理论学习中心组第一次集中学习会

2020年03月27日 15:14  点击:[]

3月27日上午,系党总支在行知楼304会议室召开2020年理论学习中心组第一次集中学习会,系中心组全体成员参加学习会。

学习会上,全体与会人员专题学习了习近平总书记的有关重要讲话。系总支书记在会上就学习贯彻习近平总书记有关重要讲话作了中心发言。认为在新冠疫情爆发以来,以习近平总书记为核心的党中央对疫情的科学研判及时准确,在这场健康危机中,中国依靠自身制度成功抵御了风险,控制住疫情。制度优势是一个国家最大的优势,是当代中国发展进步的根本保障,也是战胜疫情的最可靠保证。在中国共产党的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。在防疫期间,教育系全体教职员工众志成城,按照有关防疫工作要求结合工作任务做好学生教育管理、线上教学和自身的防护工作,较好地完成有关工作任务。系总支书记指出,2020年是国家决战脱贫攻坚、实现小康的关键之年,全系师生要坚定信心,坚决配合学校的脱贫攻坚工作,为如期全面建成小康社会贡献教育系力量。

最后,与会成员进一步明确今年的工作思路,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断推进教育系各项工作向好发展。

上一条:我系党总支部召开专题学习会 下一条:我系开展领导干部报告个人有关事项填报工作学习培训

关闭