我系党总支开展助力战“疫”自愿捐款主题党日活动

2020年03月02日 11:01  点击:[]

近日来,面对新冠肺炎防控的严峻形势,为响应党中央、自治区党委对广大党员的号召,教育系开展党员捐款活动,支持新冠肺炎疫情防控工作。

根据中央组织部、自治区党委组织部和学校党委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,教育系党总支积极响应,第一时间号召广大党员为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量,踊跃捐款,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。据统计,截至3月1日,共有58名师生党员自愿捐款,共捐款4019.6元。所有捐款已悉数上交学校组织部。

据悉,捐款主要用于资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的家属,慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者以及在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

上一条:我系开展领导干部报告个人有关事项填报工作学习培训 下一条:教育系学生党支部开展“关爱老人,奉献爱心”敬老服务活动

关闭