我系开展领导干部报告个人有关事项填报工作学习培训

2020年03月20日 10:38  点击:[]

3月19日,我系班子就领导干部报告个人有关事项填报工作进行学习培训,全体科级以上领导干部参加。

会上,党总支书记首先传达学校关于学习培训的通知精神,要求领导干部要提高政治站位,深刻认识个人有关事项报告工作,要严格执行领导干部个人有关事项报告制度,严明党的政治纪律和组织纪律;要深入学习领会、准确把握填报规范,通过培训,要进一步提高认识,打牢思想基础,学好学通政策规定,杜绝人为失误。随后,总支书记结合《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《个人有关事项填报常见问题汇编》《填表须知》《信息采集表》等内容给领导干部开展培训。要求领导干部关注“桂林先锋”微信公众号,集中学习《领导干部个人有关事项填报注意事项》和《给领导干部家属的一封信》两篇推文。

 

上一条:我系召开理论学习中心组第一次集中学习会 下一条:我系党总支开展助力战“疫”自愿捐款主题党日活动

关闭