我系党总支部召开专题学习会

2020年03月30日 10:31  点击:[]

3月27日下午,我系全体党员召开专题学习会,专题学习习近平总书记有关新冠肺炎疫情防控系列重要讲话和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。会议以现场+视频会议的形式进行。

学习会上,全体与会人员专题学习了习近平总书记的有关重要讲话。系总支书记在会上就学习贯彻习近平总书记有关重要讲话作了中心发言。认为在新冠疫情爆发以来,以习近平总书记为核心的党中央对疫情的科学研判及时准确,并果断采取有力的措施,有效地控制了疫情的发展,充分体现了我国制度的极大优越性和中华民族的集体主义精神。在防疫期间,教育系全体教职员工众志成城,按照有关防疫工作要求结合工作任务做好学生教育管理、线上教学和自身的防护工作,较好地完成有关工作任务。系总支书记指出,2020年是国家决战脱贫攻坚、实现小康的关键之年,全系师生要坚定信心,坚决配合学校的脱贫攻坚工作,为如期全面建成小康社会贡献教育系力量。最后,系主要领导对今年的工作提出希望和要求,号召全体教职员工提高站位,增强责任心,积极谋划,不断推进教育系各项工作向好发展。

上一条:我系党总支部开展线上主题党日活动 下一条:我系召开理论学习中心组第一次集中学习会