教育系学生党支部开展“关爱老人,奉献爱心”敬老服务活动

2019年12月23日 16:15  点击:[]

12月20日,教育系组织学生在临桂区金水苑怡乐养老院开展“关爱老人,奉献爱心”敬老服务活动,教育系学生党支部书记带领学生党员、入党积极分子代表、青协成员共40余人参加了服务活动。

活动中,同学们面带微笑,热情地帮老人整理内务、打扫卫生,陪老人拉家常、下象棋、捏肩捶背,并给老人们发放牛奶、水果等慰问品,同学们还准备了精彩的舞蹈节目,给老人们送去温馨和快乐。

这次敬老服务活动,同学们用富有爱心的实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬了“老吾老以及人之老”的优良传统,展现了当代大学生服务社会的风采。

上一条:我系党总支开展助力战“疫”自愿捐款主题党日活动 下一条:谢明副校长参加并指导教育系领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会