教育系教工党支部开展“清洁漓江,保护母亲河”志愿服务活动

2019年11月25日 16:45  点击:[]

11月22日下午,教育系教工党支部开展“清洁漓江,保护母亲河”志愿服务活动,以实际行动爱护母亲河,响应桂林市创建全国文明城市的号召。

活动中,志愿者们集中对解放桥到伏波山河段西边河岸的废弃垃圾进行清扫,用自带的钳子和垃圾袋捡拾河滩上的塑料袋、铁钉、烟盒等废弃垃圾。

今年桂林再次吹响了新一轮创城的集结号,以“咬定青山不放松”的韧劲、“撸起袖子加油干”的干劲整装再出发,奔着全国文明城市目标再发力、再前进。此次活动号召党员积极参与到创建清洁城市的服务中去,从自身做起,守初心,担使命,做生态文明的实践者,用实际行动宣传关爱母亲河,为桂林市创建全国文明城市做出一份贡献。

 

上一条:谢明副校长到教育系开展专题调研 下一条:系领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会

关闭