教育系领导班子召开对照党章党规检视问题专题会

2019年11月25日 15:25  点击:[]

11月22日上午,教育系领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规检视问题专题会,学校主题教育督查组到会指导工作,全体领导班子成员参加会议,学生党支部书记及分团委书记等相关人员列席会议。

会上,系党总支书记首先代表教育系领导班子作了征求意见和检视问题情况报告。报告结合主题教育开展以来征求意见、调查研究情况,围绕“六个对照”“五个检查”及“十八个是否”开展深刻检视教育系班子存在的问题,并剖析问题成因,同时提出整改措施。随后,班子成员结合理论学习、征求意见、调查研究、谈心谈话及自我检视查摆情况,逐一进行了对照党章党规找差距专题汇报。

检视问题结束后,学校主题教育督查组充分肯定教育系班子及成员在检视班子和个人问题时态度认真、检视全面,同时也指出检视中存在某些问题检视不够具体、准确的问题,并要求列实问题清单,做到有的放矢,对症下药开展整改,让师生感受到主题教育带来的实实在在的变化。

上一条:系领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会 下一条:我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动

关闭