我校举行2018年“国培计划”——第二批自治区统筹项目乡村幼儿园园长培训开班典礼

2018年11月30日 08:40  点击:[]

11月28日上午,我校2018年“国培计划”——第二批自治区统筹项目乡村幼儿园园长培训(乡村普惠性幼儿园园长培训)班开班典礼在信义校区举行,我校继续教育中心主任邬玫、教育系领导及75名学员参加了开班典礼,教育系党支部书记向阳主持开班典礼。 

开班典礼上,邬主任首先代表学校对来自桂林市、柳州市、贺州市的75名乡村幼儿园园长、老师表示欢迎,同时介绍了“国培计划”的内容、意义以及我校近年来的发展情况,对参加本次培训的学员提出了具体要求,并希望学员珍惜机会、相互交流、取得实实在在的培训效果。

教育系副主任丁桂苏教授代表本次“国培计划”培训专家组致辞,表示将以严谨的治学态度向学员传授科学知识,保质保量完成培训任务,为乡村学前教育发展做出贡献。来自贺州市富川瑶族自治县朝东镇春雨幼儿园的陈静青老师代表本次培训班的全体学员作了发言表态,感谢国家对乡村学前教育的关心重视以及我校为本次“国培计划”所做的努力,表示要珍惜机会,争取学有所成。

本次“国培计划”第二批自治区统筹乡村幼儿园园长培训项目一共持续10天,将于12月7日结束。

 

上一条:我校2018年“国培计划”第二批自治区统筹项目培训顺利完成 下一条:教育系举办幼教国培教师团队研修成果专题汇报会

关闭