我校2017年“国培计划”——乡村骨干教师访名校(小学数学)研修活动圆满落幕

2017年09月28日 21:57  点击:[]

经过为期七天的紧张培训,9月22日,我校2017年“国培计划”——乡村骨干教师访名校(小学数学)研修活动在信义校区会议室举行了结业典礼,我系领导班子、项目负责人、班主任及全体学员参加了会议。

结业典礼上,系主任用“祝贺、感谢、期望”三个词对此次培训工作给予了高度概括,首先对全体学员顺利完成学业表示热烈祝贺,对为培训工作付出辛勤汗水的领导、专家、老师、工作人员表示衷心感谢,期望学员们总结经验,不断提升,同时充分发挥种子、辐射和引领作用,全面提高自身职业素质,为基础教育作出更大的贡献。

随后,系党总支书记对培训过程中表现突出的15名优秀学员进行了表彰,项目负责人、国培首席专家也从专业角度对培训作了总结,希望学员们通过培训能进一步体悟小学数学课程标准的精神,在教学实践中寻找落脚点。

最后,来自钟山县实验小学的学员代表发言,表示在专家引领和同伴互助中学有所获,不但更新了教育理念,更深刻理解了小学数学教学的核心知识和技能。

上一条:我校举行2017年“国培计划”——乡村教师培训团队研修班开班典礼 下一条:我系召开2017年“国培计划”顶岗实习出征仪式暨动员大会

关闭