我系举行“国培计划”(2016)顶岗置换实习总结大会

2017年01月09日 17:44  点击:[]

2017年1月3日上午,我系在甲山校区九栋教学楼514教室举行“国培计划”(2016)顶岗置换实习总结大会。系领导、小学教育专业带头人、实习指导教师及15小学全科教育专业学生近300人参加了本次大会。

大会首先由本次顶岗置换实习的学生代表与大家分享实习过程与感受,同学们深深感受到必须加强课堂所学与实践工作的联系,勤学多问才能促进自身发展。

教育系副主任做了总结发言,对同学们实习期间的表现给予充分的鼓励,也对在座即将踏上实习岗位的同学提出殷切期望。

最后,两位实习生代表为在座师生上了两堂汇报课,专业带头人在课后点评中肯定了实习前后同学们教学水平的明显提高,同时强调小学数学课应从数理等方面让小学生真正学懂数学,感受数学的魅力。  

 

上一条:教育系举办国培学员从教经验分享交流会暨全科生职业理想教育报告会 下一条:我系举行“国培计划”(2016)置换项目顶岗实习出征仪式

关闭