通知公告

关于2020年清明节放假的通知

2020年04月02日 11:04  点击:[]

各位老师:

按照《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)要求,结合当前疫情防控和我校实际情况,现将我校2020年清明节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

4月4日—4月6日,共3天。

二、交通安排

放假期间,学校安排交通车保障通勤,运行时间和路线为:

早上:8:30

信义校区→甲山校区→帝博汽车→清华园→临桂校区

下午:16:30

临桂校区→清华园→帝博汽车→甲山校区→信义校区

三、假期期间,要继续加强师生健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,不组织、不参与集体性祭扫活动和聚餐活动,提倡采取网上祭祀、居家追思等方式缅怀先祖、寄托哀思。党员要带头遵守清明祭扫疫情防控规定,不得举办聚集性祭祀祭祖扫墓活动,不准进行家族性、宗族性大规模聚集扫墓,严禁祭祀祭祖后进行群体性聚会聚餐,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。要坚决贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,度过一个文明、平安的节日假期。

放假期间,若遇重大突发事件,必须迅速妥善处理,并在第一时间向学校值班室和保卫处报告。学校值班室电话:0773—3975023;保卫处值班电话:0773—3975110。

附件:2020年清明节值班安排表(见OA系统)。

                                                              2020年4月2日

上一条:关于转发自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部《关于做好2020年清明祭扫疫情防控工作的通知》 下一条:教育系关于学习习近平总书记有关疫情防控和脱贫攻坚重要讲话精神的通知

关闭