我系心理健康专业教师赴桂林市清风实验学校开展服务基础教育活动

2020年05月21日 10:45  点击:[]

5月19日下午,教育系赴桂林市清风实验学校开展教育实训基地的授牌活动,开启我校心理健康专业服务基础教育的新征程。

授牌仪式上,桂林市清风实验学校负责人对我校心理健康专业教师一行的到来表示热烈欢迎,对两校开展合作给予了很高的期待。教育系负责人介绍了我校悠久的办学历史和近年来取得的教育教学成果,认为两校开展心理健康教育共建,对促进我校心理健康教学研究和清风实验学校学生健康成长都具有非常重要的意义。双方现场签订了教育实训基地合作协议并进行授牌。

授牌仪式结束后,教育系一行参观了桂林市清风实验学校心理健康中心——心灵部落,并进行调研,就桂林市清风实验学校对心理健康咨询人才培养需求等方面进行座谈。

此次活动将进一步促进我校与桂林市中小学的合作与交流,为持续推动我校服务基础教育作出更大贡献。

上一条:我系举行毕业生就业工作推进会 下一条:学校召开国家职业教育(小学教育)专业教学资源库建设推进会