系部新闻

校领导到附属幼儿园检查返校复学工作

2020年05月19日 12:40  点击:[]

5月18日上午,附属幼儿园大班学生返校复学,副校长何红雨在教育系、附属幼儿园理事会负责人的陪同下到幼儿园检查返校复学工作。

何副校长参加了附属幼儿园开学第一课活动,之后对厨房卫生、教学设施、儿童休息室及疫情防控等工作进行检查,并就今后办学事宜进行座谈。何副校长认为,附属幼儿园复学秩序井然,全体师生精神面貌良好。对附属幼儿园严格按照上级部门的复学要求,认真部署、精心准备,严格做好疫情防疫工作,为附属幼儿园正常复学给予了充分肯定。对附属幼儿园今后的办学,何副校长表示,附属幼儿园办学5年来,为教职工子女解决入园问题,为学校提供了优质的实习实训场所,同时也赢得得了良好的社会效应,提升了师专的社会影响力。在甲山土地收储的情况下,学校会积极与政府相关部门进行汇报沟通,按照学校的工作要求,与附属幼儿园一起,齐心协力,共同谋划好今后的办学事宜,为附属幼儿园的发展再上新台阶做出新成绩。

 

 

上一条:学校召开国家职业教育(小学教育)专业教学资源库建设推进会 下一条:我系复学工作有序顺利开展

关闭