系部新闻

我系复学工作有序顺利开展

2020年05月08日 10:27  点击:[]

5月5、6、7日,我校迎来了2020年春季学期学生返校复学。我系严格落实学校复学工作要求,各项工作有序顺利开展。

及时召开全系复学工作会议,对复学工作进行全面布置。

 

 

辅导员队伍进行学生返校复学调研,充分了解学生、家长的需求,特别对学生网课学习质量、学习压力、返校情绪、人际关系、贫困生帮助、返校途中疫情防护及返校后存在的困难等情况作了充分调研,为学生返校复学做好教育教学准备。

 

 

开展校内防疫、安全工作大检查,为复学提供保障。

 

 

积极组织教师自愿服务者分赴校内外各服务岗点开展学生返校复学的服务工作,为学校复学工作顺利开展贡献教育系的力量。

 

      复学开课第一课秩序井然。  

 

同学感言:

返校同学们回到阔别已久的校园,尽管天气炎热,归途疲惫,但感受到学校欢迎同学们回校的热情,言行中表露出满满的激动与喜悦。“回到学校的时候,看到一切都井然有序,老师们、门卫叔叔和宿舍阿姨都很热情,帮我拿行李、消毒行李箱、测体温,学校还给我们提供了口罩、温度计,感谢学校对我们无微不至的关怀。我非常高兴与老师、同学相见,开启美好的校园生活。”

上一条:学校召开国家职业教育(小学教育)专业教学资源库建设推进会 下一条:何红雨副校长到我系检查复学教学准备工作

关闭