系部新闻

王源平书记到我系调研指导工作

2020年04月14日 09:33  点击:[]

4月13日上午,王源平书记在党办(校办)负责人的陪同下到教育系调研指导工作。教育系领导班子成员参加调研会。

会上,教育系主要负责人就教育系本学期来有关新冠肺炎疫情防控、党建、办学情况、师资队伍建设、线上教学、学生管理、附属幼儿园管理、复学准备及今后工作总体思路等情况向王书记做了汇报。

王书记在认真听取汇报后,对教育系近期工作取得的成绩给予肯定,并解答提出的有关问题。对教育系今后的工作,王书记提出四项要求:一要切实加强党的领导和党的建设,凝心聚力,努力开创新时代教育系党建工作新局面,为教育系的发展提供牢固的思想和组织保证;二要开拓思路放宽视野,进一步完善专任教师和辅导员队伍建设,加强团队建设力度,深化教育教学改革,提高科研水平,推动教育系工作取得更好的成绩;三要切实做好疫情防控工作,严格落实学生复学有关准备工作,做好教师和学生的疫情信息填报,尽可能堵住一切漏洞,为学校复学创造良好的环境;四要做好学校附属幼儿园的办学工作,积极做好汇报与沟通,确保附属幼儿园办学工作稳妥有序推进,充分发挥附属幼儿园见习实践和解决教职工子女的入园问题作用。

 

 

 

上一条:我系开展“全民国家安全教育日”学习宣传教育活动 下一条:校领导到我系调研指导学生工作

关闭