系部新闻

武汉城市职业学院领导莅临我校商讨小学教育专业资源库建设工作

2019年12月05日 16:25  点击:[]

日前,教育部职业教育与成人教育司公布了第二批职业教育专业教学资源库立项建设项目名单,以武汉城市职业学院为第一立项单位,桂林师范高等专科学校为第二立项单位,江西师范高等专科学校为第三立项单位的小学教育专业教学资源库建设项目获得立项。

12月4日上午,武汉城市职业学院初等教育学院院长贺汪波一行来我校商讨小学教育专业资源库建设工作。我校副校长何红雨、教务处处长、教育系主任及小学教育专业带头人参加商讨会。

会上,何副校长对贺院长一行的到来表示热烈欢迎,并就我校小学教育专业资源库相关课程建设的进展情况进行了介绍。何副校长表示,我校作为资源库建设的第二主持单位,将以资源库的建设和推广为契机,进一步整合利用好学校资源,为学校双高建设打下良好基础。贺汪波院长对我校的热情接待表示感谢,对我校资源库项目建设工作成效表示肯定。会上,双方就资源库的建课内容、建设进度、学分互认及经费投入等展开了深入商讨,达成共识。

会议商定,2019年小学教育专业教学资源库建设项目联盟工作会议将由我校主办。

会后,贺汪波院长一行,参观了我校教师教育实训中心及广西小学教育全科协同创新中心实验实训室。

 

 

上一条:谢明副校长参加并指导教育系领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:广西区直机关第一幼儿园园长、特级教师林丽应邀到我系做专题讲座

关闭