系部新闻

我系在第三届中华职业教育创新创业大赛中斩获佳绩

2019年11月21日 13:11  点击:[]

11月19日,第三届中华职业教育创新创业大赛在安徽合肥落下帷幕,来自全国28个省、自治区的120个项目800多名选手参加了比赛。我系学生覃炜芝、吴王艳、周文婷、黄维健、杨粮荧的《趣玩吧》——弦丝画手工材料项目荣获中职组二等奖,王亚兰获优秀指导老师奖。

在学校党委统战部、学工处的共同组织下,共推荐15个项目参加广西区比赛,其中2个项目入围区赛现场决赛。经过与来自广西各中职高职院校的22个项目激烈角逐,我系覃炜芝、吴王艳、周文婷、黄维健、杨粮荧的参赛项目《趣玩吧》,政治经济与管理系学生林萍、李欣欣、谢雨菲、李海冰、黄懿的参赛项目《宠逸》项目分获获得广西赛中职组、高职组金奖,向阳、王亚兰、许萍、朱春兰分获广西区赛优秀指导老师奖。广西金奖项目通过网络评选,最后中职组《趣玩吧》项目入选全国总决赛。

中华职业教育创新创业大赛由中央统战部、教育部、人力资源和社会保障部指导,中华职业教育社承办,是全国职业教育战线的国家级赛事,是我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台。

 

上一条:我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动 下一条:我系邀请专家做实训室建设及管理经验交流

关闭