教育系举办“不忘初心牢记使命”主题教育暨廉洁教育“一系一精品”三笔一画作品展

2019年11月19日 11:49  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实学校廉洁教育“一系一精品”创建活动,营造风清气正的育人环境,11月15日下午,教育系在行知楼举办“不忘初心牢记使命”主题教育暨廉洁教育“一系一精品”三笔一画作品展,学校党委副书记、纪委书记蒋伟出席开展仪式并讲话,教育系全体教师和学生代表近300人参加了开展仪式。

开展仪式上,蒋副书记在致辞中强调,学校开展廉洁教育“一系一精品”创建活动以来,各系通过开展形式多样的活动,增强了广大师生的廉洁意识,促进了学校廉洁文化的开展,构建了和谐美丽的校园,为学校各项事业的健康发展做出了贡献。蒋副书记认为,教育系在廉洁教育创建活动中充分结合工作实际,紧紧围绕师范生技能的训练和比赛来开展,有效地提高了反腐倡廉宣传教育的实效性,在落实廉洁教育的同时,又提升了师范生技能,取得了双赢的效果。

仪式结束后,蒋副书记参观了三笔一画作品展并与现场创作的同学进行交谈,教育系全体教师和学生代表观看了展出的作品。

此次三笔一画作品展是教育系廉洁教育活动的阶段性成果,展示了学生良好的综合素质。

上一条:我系邀请专家做实训室建设及管理经验交流 下一条:自治区“不忘初心牢记使命”主题教育活动督导组到教育系指导工作