广西幼儿师范高等专科学校初等教育系到我校教育系考察交流

2019年11月13日 21:44  点击:[]

11月11日下午,广西幼儿师范高等专科学校初等教育系主任陈扬东等一行8人到我校教育系考察交流。教育系领导、小学教育教研室负责人及辅导员代表参加了座谈会。

会上,教育系党总支书记对广西幼儿师范高等专科学校初等教育系考察交流团队一行表示欢迎,并就我校办学和教育系整体情况进行了介绍,小学教育教研室主任详细介绍了我校小学教育专业培养模式的改革探索情况。随后,双方就教研教改、专业技能培养、师资队伍建设、学工建设、社会服务等方面进行了交流,特别是对小学教育专业特色建设方面进行了深入的探讨。

此次交流,为双方今后进一步在小学教育专业建设的交流合作奠定了良好基础,双方均表示,面对新形势、新要求,双方将进行深度的合作,携手为广西基础教育师资的培养做出贡献。

上一条:自治区“不忘初心牢记使命”主题教育活动督导组到教育系指导工作 下一条:教育系学生党支部荣获自治区高校基层“五星级党组织”荣誉称号