2019年11月14日 15:56  点击:[]

11月14日上午,自治区“不忘初心牢记使命”主题教育活动督导组到教育系指导工作,系党总支书记、学生党支部书记及部分党员参加了活动。

活动中,督导组询问了教育系“不忘初心牢记使命”主题教育活动开展的情况,检查了有关活动材料,并就今后工作中需要加强的方面提出宝贵意见。

系党总支书记表示,教育系党总支将以督导组本次督导为契机,加强教育系主题教育活动的组织领导,更加扎实有效地开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,实现党员干部“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”,推动教育系各项工作持续高质量发展。

上一条:教育系举办“不忘初心牢记使命”主题教育暨廉洁教育“一系一精品”三笔一画作品展 下一条:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系到我校教育系考察交流