教育系学生党支部荣获自治区高校基层“五星级党组织”荣誉称号

2019年11月11日 09:10  点击:[]

日前,在面向全区高校开展的高校基层党组织评星定级工作中,经学校推荐、区内遴选等环节,教育系学生党支部荣获了“五星级党组织”荣誉称号。

该支部自成立以来,在教育系党总支的领导下,积极落实职责,创新开展工作,在做好发展党员、三会一课、主题党日活动、践诺服务等常规工作的基础上,通过设岗定责、构建发展党员量化考核指标体系、积极推进“红色2+1”党建带团建等途径,努力创新大学生党员教育管理机制。该支部成员17人,累计获校级以上奖项110多次,公益服务时长超400小时,充分发挥了支部先锋模范作用,以实际行动践行着为人民服务的承诺。该支部2018年获得学校“五星级党支部”荣誉称号。

面对荣誉,该支部将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强学习教育,践行初心承诺,不断积极进取,探索党支部建设更为有效的途径和方法,不断增强支部的凝聚力,充分发挥支部的政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,为服务学校发展、加快建设壮美广西贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

上一条:广西幼儿师范高等专科学校初等教育系到我校教育系考察交流 下一条:优秀校友廖翠红应邀回系作“不忘初心牢记使命”主题教育讲座