系部新闻

教育系开展安全隐患排查整治工作

2019年09月30日 08:52  点击:[]

9月23-28日,为认真做好新中国成立70周年庆祝活动期间安全稳定工作,教育系扎实开展安全大检查行动,由系领导、实训管理员、辅导员(班主任)组成各小组,分别对系办公室、实训室、学生宿舍等场所进行了安全隐患排查整治。

检查小组重点检查了各办公室、实训室的设备用电情况,是否存在人走设备未关或设备超负荷运转的情况,努力防范化解消防安全隐患,预防火灾事故的发生。同时,由辅导员(班主任)组成的各小组对学生宿舍安全卫生进行了检查,重点检查是否有违规电器、私拉电线等方面,对学生强调了宿舍用电安全的注意事项,并对发现的私拉电线、宿舍内务卫生较差的宿舍提出了整改意见,

教育系通过安全隐患排查,尽可能把安全事故消除在萌芽状态,为创建安全文明和谐校园献出一份力量。

 

实训室安全排查


 

学生宿舍安全检查


 

 

上一条:教育系开展“崇英雄 学英雄”主题思想教育活动 下一条:【喜讯】我系学子在第九届“华文杯”全国师范生数学创课大赛中喜获佳绩

关闭