系部新闻

教育系举行2019级新生入学典礼

2019年09月10日 16:56  点击:[]

9月9日,教育系在音乐厅举行2019级新生入学典礼。教育系党总支书记陈新、教育系主任杨起群、副主任丁桂苏、副书记伍辉燕及各教研室主任、专业带头人、新生班主任出席了典礼。会议由伍辉燕副书记主持。

开学典礼上,陈新书记对新生表示热烈欢迎,并对同学们提出了殷切的希望,希望同学们在大学期间做到以下几点:一是学做一个志向远大的人;二是做一个“知行合一”的人;三是做一个善于合作和分享的人;四是做一个善于保持身心健康的人;五是做一个不负青春的人。陈书记希望同学们珍惜宝贵的学习机会,严于律己,诚信做人、不负众望、早日成才。

然后,杨起群主任详细介绍了教育系的基本办学情况,以及近年来在教育教学方面取得的成果。她鼓励广大新同学以全新的面貌迎接即将到来的大学生活,珍惜时光、脚踏实地、努力拼搏,成为“学习的主人”。

入学典礼已经吹响了新学期奋进的号角,同学们纷纷表示,将以百倍的热情和昂扬的斗志,投入到每天的学习中,奋发图强、为建设更加美好的未来而努力奋斗。

 

教育系2019级新生入学典礼

教育系2019级新生入学典礼

 

上一条:教育系召开“全国小学教育专业教学资源库”负责项目推进工作会议 下一条:教育系开展教师节座谈慰问活动

关闭