系部新闻

教育系开展教师节座谈慰问活动

2019年09月10日 16:49  点击:[]

在第35个教师节来临之际,教育系开展系列教师节座谈慰问活动,弘扬新时代尊师风尚。

期间,教育系召开了全系教师座谈会,系领导班子表达了对全体教师的节日祝贺,感谢全体教职工为教育系的发展所做出的无私奉献。活动中,教育系给退休教师举行退休欢送仪式,感谢他们为教育系的发展所做出的辛勤耕耘,祝福退休的教师们开启美丽安详的新生活。同时,教育系还召开了教授、博士座谈会,积极向高层次人才咨询人才培养、转型发展的新思路。此外,学生们还开展了给任课教师送自制贺卡活动,表达对教师的感激之情。

教育系在教师节系列庆祝活动中,弘扬了新时代尊师风尚,进一步提升了集体凝聚力和战斗力。教师们表示,在今后的工作中,一定会更加同心同力,潜心教书育人,关心系部发展,讲好教育系的故事,传播好教育系的声音,共同建设教育系更加美好的明天。

 

庆祝第35个教师节教授博士座谈会

向教育系教授博士送上节日的祝福

系领导向退休教师献花

 

上一条:教育系举行2019级新生入学典礼 下一条:谢明副校长指导教育系党总支换届选举工作

关闭