系部新闻

谢明副校长指导教育系党总支换届选举工作

2019年09月09日 16:30  点击:[]

9月6日下午,教育系党总支部委员会换届选举大会在行知楼隆重召开。谢明副校长到会指导换届选举工作。

会议根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照学校党委对党总支部(直属支部)换届工作的部署要求,教育系党总支召开党员大会,严格按照程序,秉承公开、公平、公正、依法依规的原则,以无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员会。

选举结束后,谢副校长对新当选的总支委员会表示热烈祝贺,并表示,教育系在上一届总支委员会的领导下,教育系党总支部坚决贯彻执行上级党组织的决策部署,带领党员干部和广大师生团结奋进,开拓进取,在持续推进教育系全方位建设上取得了良好的成果。谢副校长希望新一届总支部委员会班子继续在学校党委的正确领导下,进一步明确工作任务和工作目标,增强使命感和责任感,总结过去,展望未来,充分发挥党总支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作和中心工作深度融合、蓬勃发展。谢副校长勉励新一届总支委员会班子,昨天的成绩并不代表着今后能够永远成功,在其位谋其政,任其职尽其责,新的班子要不忘初心、牢记使命,团结带领全体党员和广大师生为教育系的发展尽职尽责,再立新功。

 

谢副校长在党员大会上讲话

教育系党总支部党员大会

 

 

上一条:教育系开展教师节座谈慰问活动 下一条:我系学生开展图书馆书籍整理志愿服务活动

关闭