系部新闻

陈慕杰校长检查指导教育系工作

2019年09月05日 10:42  点击:[]

9月4日,陈慕杰校长在党办(校办)负责人的陪同下到教育系检查指导工作。

教育系领导班子就开学工作情况、本学期重点工作和存在的问题等情况向陈慕杰校长作了汇报。

陈慕杰校长就教育系在发展建设中遇到的困惑等问题作了详细的答疑解难,并就教育系下半年重点工作提出了具体要求:一是要紧跟国家、自治区的改革部署及学校的重点工作,认真思考积极谋划教育系的发展工作;二是要认真扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过找差距、抓落实,确保学习整改见实效,持续推动教育系发展;三是要以“双高”建设为契机,按照职业教育的模式要求积极推进人才培养工作,对标对表,不断完善人才培养模式,坚持特色办学,做到人才培养有亮点,特色鲜明;四是要积极落实学校人事制度改革,做到给激励,给压力,促进工作积极性,帮助教师成长成才,不断提升教育系管理水平。

 

 

上一条:我系学生开展图书馆书籍整理志愿服务活动 下一条:我系开展暑期“三下乡”社会实践活动

关闭