我系学生党支部开展"两学一做"学习教育活动

2016年04月10日 09:18  点击:[]

3月18日下午,我系学生党支部在系办会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会,会议由学生党支部书记李雅主持,系党总支书记汤桂芳上“两学一做”专题党课,系党总支副书记伍辉燕到会讲话,全体学生党员参加了会议。

会上,系学生党支部李书记部署安排2016年上学期我系学生党支部的工作要点;系党总支伍副书记公布了新一届支委委员名单,并要求全体学生党员严守党纪、党规,模范遵守校纪校规,努力学习,乐于奉献,继承和发扬我系学生党支部优良传统,深入开展设岗定责活动,切实加强学习型、创新型、服务型基层党组织建设。

随后,系党总支汤书记给全体党员上“两学一做”专题党课,她从“两学一做”活动开展的时间、背景、总体要求、开展的必要性和意义、学习内容和主要措施等方面向全体党员阐释了中央开展“两学一做”教育活动,加强从严治党的坚定举措,并对开展“两学一做”学习教育活动进行安排部署,明确了活动目标和具体要求。她指出,作为一名学生党员,更要加强学习,积极实践,坚定理想信念,树立清风正气,增强党的意识,自觉爱党护党,坚定不移跟党走,做一名对党忠诚,干净,有担当的人。

最后,与会人员进行充分的学习讨论和交流,对进一步加强学生党支部的建设建言献策,凝心聚力,共谋发展。

上一条:教育系青年志愿者服务西山公园"赏春花会"活动 下一条:宁谊幼儿教育研究发展中心唐精卫老师应邀到我系举办专题讲座