系部新闻

谢明副校长到我系调研指导招生就业工作

2016年04月10日 09:18  点击:[]

3月7日,谢明副校长在学工处有关领导的陪同下深入我系进行招生就业工作的调研及指导。

调研座谈会上,在听取了我系相关工作的情况汇报后,谢副校长对我系近年来在招生就业工作上取得的成绩给予充分肯定,对目前面临的问题提出了指导性的意见和建议。谢副校长指出,招生就业工作是一个系统工程,系领导班子和全体教师必须切实增强责任意识,群策群力,才能确保目标高质高效如期顺利达成;其次,必须持续加大招生宣传的力度,多渠道、多形式广泛深入宣传,不断提高学校、系部的知名度,为招生工作夯实基础;最后,谢副校长特别指出,追本必须溯源,招生就业工作务必从专业建设抓起,要广泛调研了解该专业在区内外的发展现状和趋势,结合本系实际做好专业的长远规划。

此次领导亲临指导工作,使我系坚定了搞好招生就业工作的信心,明确了工作方法,目标也更加的清晰。

上一条:我系开展"国培"——幼教送教下乡第二阶段培训 下一条:我系梁凤英同学在广西大学生社会主义核心价值观电子宣传板报比赛中获优秀奖

关闭