教育系召开新学期学生工作会议

2016年04月10日 09:18  点击:[]

为做好新学期开学各项工作,确保学生管理工作有序开展,27日上午,教育系在系会议室召开了新学期第一次学生工作会议。系党总支书记汤桂芳、副书记伍辉燕和全体辅导员(班主任)参加会议。

针对我系辅导员变动的情况,伍副书记首先对班主任工作调整情况作了说明,同时对学生回校各项常规工作,尤其是全科生的班级管理、学生宿舍卫生和管理等工作提出了要求,并重点就加强思想政治教育、班级量化管理等方面作了布置。汤书记在会上指出,辅导员(班主任)在日常工作中,要时刻把学生的安全稳定工作放在首位,按照“抓常规、创特色、展风貌、促就业”的工作思路,在抓好学生常规管理工作的同时,深入思考如何结合系部及班级特点,从思想和专业方面对学生进行有效地引领,加强校园文化建设,努力打造我系学生工作的特色和品牌,培养高素质的复合型人才。

上一条:聚力凝心 真抓实干 扎实推进我系开学各项工作顺利开展